關于報考2020年專業學位(工程類)博士研究生材料提交說明的通知

2020-02-08       瀏覽次數:48

各位考生:
        為減少新型冠狀病毒肺炎疫情對報考我校2020年專業學位(工程類)博士研究生考生提交部分報名材料的影響,進一步方便考生,現就相關材料提交說明如下:
        1.專家推薦信:如專家所在單位暫時無法蓋章,可由考生將系統內下載的專家推薦信發送電子郵件,由專家填寫推薦意見后電子簽名,如無電子簽名則需同時提供專家回復郵件的截圖。
        2.碩士學位論文答辯委員會決議書:如無法提供可暫時不提交。
        3.其他證明材料:如無法獲得證明單位蓋章的可暫時不蓋章。
        4.對不能提供的材料和無法蓋章的證明材料,考生需提供手寫承諾書,保證材料真實性,復試時提供蓋章后的報名材料,否則報考資格無效。
        5.考生報名材料務必通過郵寄方式傳遞,郵寄材料截止日期由2月25日前延遲至3月2日前。


華南理工大學招生工作辦公室

2020年2月8日

免責聲明 |  版權所有:華南理工大學招生工作辦公室 Copyright @ 2020 All rights reserved
打鱼游戏下载