關于2020年碩士、博士研究生招生工作安排的通知

2020-02-04       瀏覽次數:10

各位考生:

目前,新型冠狀病毒肺炎疫情牽動億萬人民的心,全國上下正團結一致、眾志成城抗擊疫情。為做好疫情防控工作,根據教育部、廣東省和學校的統一部署,我校2020年碩士、博士研究生招生工作將適當向后推遲。學校將根據疫情防控情況及上級主管部門的要求,在確保師生身體健康和生命安全的情況下,公開公平公正組織各類型研究生招考工作,具體時間安排將提前在我校招生工作辦公室網站和"華南理工大學研招辦"微信公眾號上發布。

學校目前已升級疫情防控措施,包括師生不得提前返校、關閉部分校園出入通道、實行嚴格的出入口測體溫、信息登記管制等。請2020年碩士、博士研究生考生遵守國家、所在地及學校防疫要求,在做好自身防控措施的基礎上安心備考,耐心等待學校通知,在沒有通知之前,切勿提前來校。在此期間若有關于研究生招生考試相關問題,可通過電話或郵件方式咨詢我辦,不接受現場咨詢??忌鷪竺牧蟿毡赝ㄟ^郵寄方式傳遞。 

聯系方式:

    1.聯系電話:020-87113401(周一至周五09:00-11:30,14:30-17:00)

    2.聯系郵箱:adyzb@scut.edu.cn,我們將及時給予回復。


華南理工大學招生工作辦公室
2020年2月4日

免責聲明 |  版權所有:華南理工大學招生工作辦公室 Copyright @ 2020 All rights reserved
打鱼游戏下载