華南理工大學關于調整2020年部分特殊類型招生考試相關工作時間的通知

2020-01-25       瀏覽次數:12

各位考生:

為做好當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,切實有效保障考生生命安全和身體健康,根據教育部要求,經我校研究決定,華南理工大學2020年藝術學院本科招生蘭州考點及廣州考點專業考試時間、高水平運動隊報到及??紲y試時間調整為推遲待定,具體重啟安排將根據實際情況另行確定。

具體重啟安排我校將通過華南理工大學招生工作辦公室官網(http://www.dlmediation.com/)及微信公眾號“華南理工大學招生辦”(scut_zsb)提前通知,請各位考生保持關注。

祝各位考生新春愉快! 

華南理工大學招生工作辦公室

2020年1月25日

免責聲明 |  版權所有:華南理工大學招生工作辦公室 Copyright @ 2020 All rights reserved
打鱼游戏下载